Nos Entrées
Salade de chèvre chaud,,
magret de canard fumé et réduction balsamique 9€50
Warm goat's cheese Salad with smoked duck breast and balsamic dressing
Caillette Provençale du Chef et sa compotée d'oignons 10€00
Provençal Chef's Pork Terrrine
Tartare aux deux saumons réhaussé de sa crème de yuzu 11€00
A two salmon tartare seasoned with yuzu cream
Foie gras parfumé au Beaumes de Venise et chutney de figues 11€00
Home made Foie gras flavoured with Beaumes de Venise and figs
Dos de Cabillaud rôti, bardé de jambon cru et sa crème au bacon 22€00
Cod fillet wrapped in parma ham and served with a bacon creamy sauce
Tartare de bœuf aux saveurs de Provence 16€00
Home made Tartar of beef with Pravençal flavor
Burger Classique 15€50
Home-made beef Burger
Brochette de filet de bœuf 22€00
Chard-grilled beef filet kebab
Pavé d'épaule d'agneau cuit à basse température
parfumé dans son jus au Porto et romarin 22€00
Lamb shoulder cooked at low temperature with a Port and rosemary jus
*Notre carte change avec les saisons pour plus de renseignements merci de nous contacter*